Вся правда об еще одном Гримме — Келли Беркхард

2018-06-12 просмотра (ов) 2471

Некоторое время назад существовала только одна версия о смерти Келли, которая уходила в 1994 год. Тогда предполагалось, что девушка была убита в Нью-Йорке вместе со своим супругом. Оставшегося без родительской опеки сына Келли взяла к себе сестра девушки, еще до того, как Келли с мужем погибли.

Вся правда об еще одном Гримме — Келли Беркхард

Спустя время мальчику было сообщено о смерти родителей. Но в одной из серий картины была рассказана история, что в ту ночь, погибла не Келли, а ее подруга, оказавшаяся в ту ночь вместе с супругом девушки.
Вся правда об еще одном Гримме — Келли Беркхард
Келли не слушает закон и с огромной неприязнью относится к большей части существ. Во время юных лет, Келли была безжалостной охотницей и не уподоблялась ни одному из человеческих чувств. Для нее было огромным удивлением узнать, что Ник имеет тесную связь с другими существами, это вызвало в ней большую агрессию. Однако она смягчила свое отношение после того, как узнала, какую роль эти существа играют для Ника.

Она многое скрывала от сына и старалась по-своему его опекать. Во всех ее действиях проглядывается огромная любовь к своему ребенку.

Келли очень сильный персонаж из рода Гриммов. В бою она не всегда может контролировать свою силу, от этого становится еще более опасной. Келли обладает острым умом и способна видеть и замечать вещи, неподвластные человеку. Она всегда носит с собой нож, который является ее отличительным атрибутом. О себе и своих действиях рассказывать не любит.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется