Всем фанатам сериала «Гримм» взять на заметку…

2019-12-07 просмотра (ов) 2272

Всем фанатам сериала «Гримм» на заметкуНедавно на шоу у Джимми Киммела был знаменитый актер Генри Кавилл. Там состоялось грандиозное интервью на тему сериала Ведьмак. Теперь его фанаты имеют много пищи для дальнейших размышлений. Конечно, не обошлось без прямых сравнений. Так главный герой считает, что Netflix смогли создать проект, серьезно похожий на «Игру престолов». Причем прототипом Геральта стал не мужчина. Актер думает, что это могла бы быть королева Дайнерис.

Что посмотреть на выходных вместо сериала «Гримм»?

Уже в 20-х числах декабря выходит первая серия «Ведьмака». Netflix смогли экранизировать знаменитую книгу и компьютерную игру. Ведь обычно фильмы/сериалы становятся вторыми после сюжета/комиксов/книг. Студия даже идеально подобрала актерский состав, что не могло ни радовать фанатов. Генри Кавиллу кости перемывают по этому поводу практически каждый день. Кстати, если интересна подобная тема, лучше просмотреть ток шоу внимательно. Там был показан отрывок из сериала.

Комплекс супермена преследует актера с прошлых кинокартин. Вообще, такая шутка имеет место быть. Ведь он старается самостоятельно выполнять все доступных сцены, а не просить помощи каскадеров/дублеров. Боевые отрывки приходится тренировать заранее. Именно с подачи ведущего их разговор перешел в сторону «Игры престолов». Сейчас свободна ниша исторических сериалов с некой магической составляющей. Фентези нравится людям во всех уголках мира. Поклонников видеоигры до сих пор не удается посчитать. Форумы разделяются на:

  • Англоязычные;
  • Территория СНГ;
  • Азиатские;
  • Южно-Американские.

Сам ведущий Джимми Киммел предлагает оценить стилистику древностей в сериалах. И там, и там воины дерутся на мечах. Есть колдовство, отлично поставлены боевые сцены, персонажи одеты в соответствующие одеяния. Даже манера общения полностью походит на имеющиеся книги и видеоигры.

Всем фанатам сериала «Гримм» на заметку

По ходу общения они даже вывели на общий экран повелительницу драконов и главного героя Геральта. Их волосы белого цвета зачесаны назад, где не заплетены в косы. Также там отсутствуют ленточные обвязки, нет даже незначительных украшений. После этого актер согласился на предложенный ему вариант, быть новой освободительницей оков. Кстати, он даже на съемках просил называть его Эмилия или Кхалиси.

Но не все фанаты положительно настроены на подобное. Ведь в их обсуждениях частенько выходило немного другое сравнение. Во «Властелине колец» был эльф Леголас. Это связано с отсутствием бороды в книге и компьютерной игре. Там персонаж Геральта предстает в виде брутального борца за сторону добра. И силы тьмы то и дело пытаются втянуть его в свои сети. Не говоря про некоторые дополнительные сюжетные ответвления. Поклонники сериала «Гримм» также могут оценить новое шоу и поделиться своим впечатлением прямо здесь!

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется