У сериала «Гримм» может появиться ответвление

2019-11-12 просмотра (ов) 3275

У сериала «Гримм» может появиться ответвлениеКак известно, популярный сериал «Гримм» завершился еще в 2017 году, и фанаты не надеялись больше погрузиться в этот необычный сказочный мир. Однако, недавно стала известна информация о том, что шоу может продолжиться в виде спин-оффа. Главная особенность в том, что зрители не увидят главных героев прошлого сериала, а центральным персонажам станет женщина. Возможно это будет одна из героинь оригинала и предположительно это будет Тереза Рубел.

Женские персонажи станут главными героями в спин-оффе сериала «Гримм»

Тереза Рубел довольно любопытный персонаж сериала, у которой было довольно мало экранного времени как для такой продуманной и богатой сюжетной линии связанной с ней. Фанаты считают, что этот герой был слабо раскрыт и именно она достойна отдельного сериала о своих приключениях. Тереза Рубел по кличке Беда, появилась только в 3 сезоне «Гримм», и она становится напарницей главного героя Ника Беркхарда. Он всегда думал, что является последним потомственным охотником на ведьм, оборотней и других сказочных существ, но оказалось то, что Беда тоже одна из них. Они начинают работать вместе, раскрывая различные мистические дела и проводя детективные расследования по поиску и устранению злых сказочных существ.

У сериала «Гримм» может появиться ответвление

Авторы оригинального сериала Дэвид Гринуолт и Джим Кауф не будут принимать прямого участия в съемках или написании сценария, а выступят лишь в качестве консультантов в шоу. Им будут заниматься другие люди, в том числе сценарист Мелисса Гленн, известная по «Железному кулаку» и перезапуску «Красавица и чудовище».

2 комментария

  • kss.sam@mail.ru 17.11.2019 Ответить

    Она внесла свежую струю в фильм.

  • Фед 25.11.2019 Ответить

    Актриса и её персонаж ,-классные!

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется