Таинственный демон Вулканалис из сериала Гримм

2018-07-07 просмотра (ов) 1339

Таинственный демон Вулканалис из сериала ГриммЭто существо относится к категории демонов, которые обитают в вулканах. Отличаются излишней жестокостью и яростью. Появляется во 2 сезоне сериала.

Таинственный демон Вулканалис из сериала Гримм

У Вулканалиса имеется сходство со строением тела человека, но при этом оно полностью состоит их лавы. Это очень мощное и опасное существо, с которым лучше не встречаться. Когда он появляется, воздух вокруг раскаляется, а если он коснется человека, то на этом месте моментально образуется сильный ожог.

Его практически невозможно одолеть, любой наносимый урон поглощает его мощное тело. Но все же один способ есть, для этого демона необходимо заморозить, до состояния пока тело не станет твердым как камень, лишь после этого Вулканалиса можно разбить на кусочки.

Что касается среды обитания, демоны живут только в активных вулканах, или в тех местах, где лава выходит на поверхность. Эти существа охраняют свое жилище и близлежащие камни. Ни в ком случае нельзя трогать эти камни и тем более уносить их с собой, иначе месть Вулканалиса не будет знать пределов.

Они отлично чувствуют землю и передвигаются так же незаметно под землей. Таким же образом они настигают жертву и убивают.

Таинственный демон Вулканалис из сериала ГриммЧасто эти демоны притягивают к себе других существ и делают из них рабов, так же эти существа могут предупреждать людей о том, что их хозяин гневается, если те попытаются забрать у него камень.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется