Существо из сериала «Гримм» под названием Анубис

2019-07-13 просмотра (ов) 2847

Существо из сериала «Гримм» под названием АнубисАнубис — существо-шакал, которое впервые появилось в древнеегипетской мифологии. Появляется в 3 сезоне сериала «Гримм» в 15 эпизоде под названием «Когда-то мы были богами»

Внешний облик Анубиса из сериала «Гримм»

В отличие от многих других существ сериала, Анубис отличается отсутствием какой-либо шерсти, свойственной псам. Безволосое существо обладает бледной кожей, в то время как челюсть и рот выдвигаются вперед, придавая преобразившемуся в существо человеку облик шакала. Форма черепа также видоизменяется, становясь куда более вытянутой. Еще одной отличительной чертой существа являются его длинные уши. Все это отдаленно напоминает оборотня.

Благодаря всем вышеперечисленным качествам, Анубисы оказываются значительно сильнее простых смертных. Таким образом, справиться с человеком для них не составляет особого труда. Но вот когда доходит до Гриммов, то тут дела обстоят значительно хуже. Гриммы по прежнему остаются сильнее Анубисов, не оставляя тем шансов на итоговый успех.

История Анубисов

Как уже было упомянуто выше, впервые Анубисы стали упоминаться еще во времена Древнего Египта. Влиятельные фараоны делали все возможное, дабы отыскать среди своих рабов Анубисов, для чего пытали тех до самой смерти. Они полагали, что быть похороненным с мумифицированным Анубисом — равносильно тому, чтобы стать после смерти Богом.

Существо из сериала «Гримм» под названием Анубис

Повадки Анубиса

Одной из ключевых особенностей Анубисов является их уважение по отношению к мертвым. Следуя заповедям своих предков, они продолжают уважать загробный мир и чтить древние традиции.

При этом существа достаточно сильны, что делает их достойными противниками. Их ловкость и бесстрашие нередко играли решающую роль в схватке, принося Анубисам победу. Ради достижения своих целей эти чудища способны идти на любые жертвы.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется