Смешные моменты из сериала «Гримм» 1 сезона

2019-09-11 просмотра (ов) 130

Смешные моменты из сериала «Гримм» 1 сезона«Блуперс» — термин для русскоязычной публики новый и малознакомый. Далеко не каждый современный киноман знает, что оно означает. Так что предлагаем вам подробнее остановиться на блуперсах, дабы понять, что же они из себя представляют.

Как актеры развлекаются во время съемок 1 сезона сериала «Гримм»

Блуперсами в США называют обычные киноляпы, с которыми сталкиваются режиссеры всех мастей. И даже крупнобюджетные проекты не лишены неудавшихся кадров, которые могут возникнуть во время съемочного процесса. Помимо всего прочего, к блуперсам также относят неудачные дубли и просто забавные моменты, вынудившие режиссера начать съемку сцены с чистого листа.

Многие творцы избавляются от неудачных дублей, дабы никто не знал о творческих неудачах съемочной бригады. Но некоторые намеренно выставляют их напоказ. Не избежали блуперсов и создатели сериала «Гримм», в чем можно убедиться при просмотре 1 сезона. К примеру, в некоторых фильмах и сериалах существуют нарезки, содержащие наиболее забавные случаи блуперсов на площадке. Они помещаются в финальные титры, позволяя как следует повеселиться.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется