Смешные моменты из 6 сезона сериала «Гримм»

2019-10-05 просмотра (ов) 3783

сериал Гримм 6 сезонСериал «Гримм» — довольно мрачное и серьезное произведение, в рамках которого немало жутких сцен. За шесть сезонов существования, сериал породил десятки монстров, а также отобразил на экране бесчисленное количество смертей. Но даже в таком мрачном проекте есть место для шуток. В данном случае речь не столько о самом сюжете, сколько о так называемых «блуперсах», которые можно встретить практически в каждом крупном проекте.

Как актеры сериала «Гримм» дурачились в 6 сезоне?

Блуперсы — это забавные киноляпы, не сильно влияющие на сюжет. Это вынуждает съемочную группу снимать сцену с чистого листа, в то время как неудачные дубли оказываются в мусорной корзине. Но некоторые студии предпочитают включать наиболее комичные моменты съемок в сцены после титров, чтобы повеселить зрителей. Подобные моменты позволяют отвлечься от происходящего и заглянуть по ту сторону съемок.

 
При создании сериала Гримм 6 сезон режиссерам также не удалось избежать забавных ситуаций. Посмотреть их вы можете в предложенном ролике, который определенно поднимет настроение каждому поклоннику телесериала «Гримм».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется