Шон Ренард — капитан полиции Портленда

2018-06-26 просмотра (ов) 2436

Шон Ренард — капитан полиции ПортлендаРодился будущий капитан полиции 21 октября 1970 года. Ведьма Элизабет родила Шона от короля Фредерика. В юные годы, будучи внебрачным сыном короля, подвергся охоте, вследствие чего вывезен матерью в США.

Шон Ренард — капитан полиции Портленда

Служит в полиции с 2001 года, являясь при этом и участником Сопротивления, цель которого — уничтожение Королевских семей. Не чужда Шону и своя собственная игра с целью удержать уже имеющуюся власть.

Ренарду присуща скрытность, он привык держаться отстраненно и никому не доверять своих тайн.

Для достижения цели способен на убийство, в эти моменты становится безжалостным, но знает, когда нужно остановиться. Умен, хорошо развиты лидерские качества, харизматичный оратор. Не новичок в политике, умело манипулирует нужными людьми для достижения целей и не приемлет вмешательства в свои планы.

После попадания в руки Монет Закинтоса становится отчетливо видно тщеславие Шона. Он, как носитель королевской крови, жаждет к себе соответствующего отношения. Однако рождение вне брака полностью исключает такую возможность. Ренард понимает это, а весь масштаб связанных с внутренней борьбой переживаний прослеживается в серии «Три монетки в рыжехвосте».

Шон Ренард — капитан полиции ПортлендаТакже полукровное происхождение добавляет Шону трудностей при схлынивании. Ему не всегда удается схлынуть намеренно, а потому сущность свою он показывает лишь в моменты переживания сильных эмоций. В облике существа Ренард способен не уступая противостоять принцу Кеннету и Гримму, используя боевые навыки и сверхчеловеческую силу.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется