Сериалы, похожие на Гримм и их сюжет

2020-03-12 просмотра (ов) 3361

Сериалы похожие на Гримм и их сюжет

Удачный сериал “Гримм” имеет серьезный недостаток. Влюбив в себя зрителей, однажды он все же закончился, и все технологии 21-го века не могут превратить его в шоу нон-стоп. Сюжет основан на мрачных сказках, которыми пугают вредных детишек, создатели сериала не ограничивали полет фантазии.

Что посмотреть вместо сериала Гримм? Подборка сериалов не хуже

В центре проекта детектив, который не ожидал узнать о собственном происхождении ничего особенного. Но жизнь подкинула ему правду: он должен вести охоту на нечисть, как делали его предки веками. Он последний представитель династии, и теперь все зависит только от него. Детектива тяготит невероятная ответственность, теперь ему приходится жить две жизни одновременно. От него зависит, будут ли обычные граждане жить спокойно, или сверхъестественные создания будут их изводить, как вздумается.

Гриммоподобные сериалы, заслуживающие внимания:

  • Заколдованное королевство. Джей Ди живет на окраине штата, эта провинциалка едва справляется с собственной жизнью, весь ее мир — забегаловка, где она подрабатывает. Она ощущает: это еще не все, что ее ждет, предчувствия не обманывают. Однажды торнадо уносит девушку в другой мир со странными созданиями. Их не существует, в школе о таком не рассказывали. Но именно в этом мире ей нужно найти настоящую мать, а для начала — завести новых друзей…
  • Сонная лощина. Погибший в Гражданскую войну Икабод каким-то образом снова жив, и находится в Сонной лощине. Жители ничего не подозревают, но в городишке начинается серия странных убийств. Оказывается, не только Икабод проснулся после смертельного сна. Всадник без головы, убитый ветераном, тоже тут, и как вновь убить то, что умерло?

Сериалы похожие на Гримм и их сюжет

  • Красавица и чудовище. Кэтрин — жесткая сотрудница полиции, коллеги сплавляют ей дела, на которые не хватает собственных душевных сил. Есть у Кэтрин и напарник, в свое время оказавшийся секретным подопытным в чудовищных экспериментах. Кэтрин изводят обрывки детских воспоминаний, она видела смерть матери и не должна была остаться в живых. Странный волк сумел ее защитить…
  • Однажды в сказке. Эмма Свон дотянула до 28-и, потеряв по дороге собственного сына. Ей пришлось отказаться от рожденного в заключении мальчика, и она старается не думать об этом. Но мальчик находит ее сам и рассказывает: Эмма живет не собственную жизнь. Дитя принца с Белоснежкой, Эмма должна спасти сказочный мир. У мальчика явный непорядок с психикой, но как же поступит героиня?

Что ж, печально, что смотреть Гримм и дальше не получится, но познакомиться с множеством других сериалов можно прямо сейчас онлайн и бесплатно.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется