Сериал «Гримм» закончился, но что случилось с его актерами?

2019-12-11 просмотра (ов) 3750

Сериал «Гримм» закончился, но что случилось с его актерами?

Сериал «Гримм» завоевал огромную популярность за то время, что находился на телевизионных экранах, и вошел в топ-сериалов 21 столетия. За шесть лет у проекта появилось огромное количество поклонников, которые с нетерпением ждали появления новой серии или целого сезона. Вот только история закончилась, и создатели сериала решили объявить о его логичном завершении, отказавшись продлевать «Гримм» на очередной сезон. Актеры, которые за все это время превратились в настоящую семью, теперь находятся в поисках новых предложений. Как же складывается их судьба после проекта, который поднял их рейтинги и сделал очень популярными и востребованными в мире кино? Именно об этом и пойдет речь в продолжение статьи.

Главные герои сериала «Гримм» и их дальнейшая карьера

Дэвид Джинтоли – самая настоящая звезда. Именно этому парню удалось получить невероятную популярность, хотя еще до выхода первого сезона, он не принимал участие ни в каких больших телепроектах. Актер сыграл роль Ника Бердхарда, и был со своими зрителями на протяжении всех сезонов. Его гениальная актерская игра была высоко оценена, но позже мужчине не удалось получить никаких больших предложений от режиссеров и продюсеров. Сейчас, он играет главную роль в сериале «Миллион мелочей», но для него карьера пока отошла на второй план.

Многим известно, что он остался в отношениях со своей партнершей по сериалу «Гримм» — Битси Таллок. Пара решила создать семью, и сейчас они проживают вместе. А совершенно недавно, молодожены заявили о том, что стали счастливыми родителями. Поэтому пока, Дэвид решил как можно больше времени уделить семье. Да и Битси сейчас тоже не до построения огромной карьеры, потому что она прекрасно чувствует себя в новом образе.

Расселу Хорнсби, который исполнял роль Хэнка, так и не удалось прыгнуть выше головы, поэтому после окончания работы над «Гриммом», зрители могут наблюдать актера в нескольких проектах, где тот играет второстепенные и эпизодические роли. Например, Хорнсби можно увидеть в «Криде 2», или «Ограде».

Сериал «Гримм» закончился, но что случилось с его актерами?

Уэйр Митчелл также не стал очень успешным актером, и соглашается на все предложения, поступающие его агенту. Возможно, когда-то он вновь будет очень востребованным, но пока, кроме «Гримма», он запомнился только ролью Психа в «Побеге». На данный момент, неизвестно, в каких еще проектах актер может появиться в ближайшее время.

Клэр Коффи, после окончания работы в сериале, решила наладить свою семейную жизнь, и временно отказалась от больших ролей. Лишь изредка ее можно увидеть в небольших проектах, выходящих на телевидении, но все это связано с простой нехваткой времени.

Поэтому, нам остается только пожелать актерам новых ролей и успеха, и с нетерпением ждать выхода новых сериалов, где они могут засветиться.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется