Сериал «Гримм» — сказки становятся реальностью

2020-10-27 просмотра (ов) 5939

Сериал «Гримм» — сказки становятся реальностью

В сериале «Гримм» появляется загадочное существо, носящее имя Киношимобе, в переводе с японского означающее «слугу леса». Внешний облик сущности представляет собой человекоподобное дерево. Согласно древне-японским поверьям Киношимобе образует симбиоз с деревом Дзюбокко.

Кто такие существа Киношимобе в сериале Гримм?

Внешне загадочное существо похоже созданного из дерева человека, у которого вместо крови по жилам течет хлорофилл. Ветви с лозами, обладающие способностью быстро разрастаться и покрывать значительные расстояния, служат Киношимобе руками. Нередко эти конечности используются существом для поимки и обездвиживания жертвы. Передвигается Киношибоке достаточно медленно, и, если бы не руки, скрыться от существа не составило бы проблем. На этом сверхъестественные способности Киношимобе не заканчиваются. Сущность может одновременно справиться с несколькими вооруженными людьми. Так как по своей природе Киношимобе дерево, оно не боится огнестрельного оружия небольшого калибра. Нанести серьезный урон или же убить существо можно с помощью обычного топора.

Сериал «Гримм» — сказки становятся реальностью

Киношимобе было создано Богами в качестве защитника леса, с чем существо благополучно справляется. Стоит отметить, что находящаяся под защитой существа территория имеет свои границы. Из-за неповоротливости, медленной скорости передвижение один Киношимобе не может следить за территорией, радиус которой превышает 5 миль. В центре леса, находящегося под покровительством человека дерева стоит Дзюбокко. С этим деревом Киношимобе находится в симбиозе. Существо никогда не набросится на мирного человека. Но стоит тому убить животное или оставить в лесу токсичные отходы, Киношимобе мгновенно начнет свою смертоносную атаку. После этого убитый станет пищей для дерева Дзюбокко. Более активным Киношимобе становится в вечернее и ночное время, так как с наступлением темноты существо более сложно обнаружить.

Получивший тяжелое ранение Киношимобе имеет возможность на восстановление, если это происходит неподалеку от Дзюбокко. В этом случае дерево способно поглотить существо и вылечить его.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется