Сериал Гримм ожидает продолжение или спин-офф

2018-10-25 просмотра (ов) 3280

Сериал Гримм ожидает продолжение или спин-оффСериал «Гримм» возвращается на экран — об этом заявили сценаристы картины. Напомним, что фэнтезийный детектив шёл на канале NBC с 2011 по 2017 год. Главным героем повествования был Ник Беркхард.

Сериал Гримм ожидает продолжение или спин-офф

Однако теперь сериал ждёт трансформация. Центральное место повествования займёт женщина. Возможно, ею станет Тереза Рубел, так считают поклонники.

По сюжету Ник традиционно главный герой сериала. В свои 30 лет он неожиданно узнал, что ему суждено стать охотником на фантастических существ, таково его родовое призвание. Таких людей как он в мире нет, считает сам Беркхард. Однако, в 3 сезоне неожиданно появляется девушка Тереза, они знакомятся и начинают работать вместе. Тем самым гримов становится больше. Критики считают, что ранее Терезе было уделено мало внимания, ведь, по сути, два героя с общими целями должны быть на равных.

Сериал Гримм ожидает продолжение или спин-оффВпрочем, как будут развиваться события, пока не сообщается. Да и не стоит, пусть это останется сюрпризом для зрителя. Кстати, у сериала будет новый сценарист – Мелисса Глен. Среди её работ такие фильмы как «Красавица и чудовище», «Железный кулак» и др. Прежние авторы сценария продолжат свою деятельность в качестве консультантов. О времени выхода нового сезона в эфир пока не сообщается.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется