Сериал «Гримм» — кто такой Шустролап?

2019-01-14 просмотра (ов) 2896

Сериал «Гримм» — кто такой Шустролап?Шустролап (происходит от немецкого слова Klaustreich) – среди прочих существ является одним из самых злых и агрессивных в 1 сезоне сериала.

Внешность данного существа представляет собой что-то похожее на морду кота. Появляются острые уши и розовый нос. На теле проступает шерсть, окрас варьируется от светло-серого до коричневого. Лицо покрывается белой шерстью. Процесс схлынивания отличаются у мужской особи и женщин. В то время как мужчины теряют свои волосы, женщины остается с прической.

Сериал «Гримм» — кто такой Шустролап?

Что касается физических качеств данного существа, стоит отметить их большую физическую силу. Их навыки подобны навыкам кошек. Они обладают гибкостью и могут прыгать на несколько метров вперед. Тем не менее их удары довольно сильные. Часто используют очень острые когти, которые могут сильно ранить.

Восприимчивость к ударам у шустролапов намного сильнее, чем у обычного человека, они обладают уникальным поведением. Мужчины-шустролапы пользуются успехом у женщин, причина такого внимания к данному виду до конца точно не была выяснена, однако связь с этими существами почти во всех случаях имеет плачевные последствия для представительниц слабого пола.

Сериал «Гримм» — кто такой Шустролап?

Шустролапы эмоционально нестабильны, а поэтому часто злятся и ведут себя агрессивно. В стрессовых ситуациях, которые, учитывая их натуру, возникают очень часто, не могут ясно думать и совершают неоправданно жестокие поступки.

У женщин-шустролапов ситуация с эмоциями немного проще. Они не такие агрессивные, однако, часто занимаются преступной деятельностью. Несмотря на эту особенность, женщины проявляют заботу и поддержку к своим родным.

Эти существа часто развлекают себя преследованием падальщиков. Как результат – избиение последних, часто со смертельным исходом. В дневнике Гримма находится заметка об этих существах, которая описывает представителя шустролапов как агрессивного, хищного садиста и предателя.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется