Сериал «Гримм» и спин-офф с девушкой в главной роли

2019-06-29 просмотра (ов) 2918

Сериал «Гримм» и спин-офф с девушкой в главной ролиНесмотря на закрытие сериала «Гримм», который выходил на экраны с 2011 по 2017 года. Телеканал NBC не планирует заканчивать съёмки продуктов радующих поклонников фэнтезийного жанра. Сага вернется, но уже с некими поправками в сюжете.

Сериал «Гримм» получит отдельную историю про Терезу Рубел

Как сообщается, ведущей героиней станет девушка по имени Беда, протеже главного героя. Создатели не распространяют подробности о готовящемся спин-оффе, но обещают сохранить атмосферу мрачного детектива.

Фанаты саги считают, что главную роль в новой версии «Гримма» исполнит Тереза Рубел, по причине того, что её героине уделили слишком мало времени в оригинальной картине, не сморя на её увлекательную историю жизни.

Сериал «Гримм» и спин-офф с девушкой в главной роли

Стоит вспомнить, что центральный герой «Гримм», в 30 лет узнает, что на самом деле он наследник древнего рода охотников на мистических существ. На пути героя встречались ведьмы и оборотни. Ник думает, что он единственный охотник, пока в 3 сезоне не встречает Терезу. Они начинают работать в паре, защищая город от злых созданий, пока девушка не узнает что она тоже «Гримм».

Творцы оригинального шоу Дэвид Гринуолт и Джим Кауф будут в новой картине консультантами. Когда именно фанаты смогут увидеть сериал, пока не сообщают.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется