Сериал Гримм 6 сезон — сюжет сезона

2019-06-13 просмотра (ов) 2692

Сериал Гримм 6 сезон — сюжет сезона6 сезон телесериала «Гримм», вышедший в 2017 году, стал последним. Он продолжил историю о детективе Нике Беркхарде, который является потомком известных братьев Гримм и вынужден бороться со злом.

Сериал Гримм 6 сезон — сюжет сезона

Сюжет заключительного 6 сезона готовит Ника к финальной схватке с Шоном Ренаром. Одержав победу на «Черным Когтем», Беркхард не должен позволить Ренару захватить власть. Шон, получеловек-полуколдун, теперь мэр Портлэнда и может добиться многого, если его не остановить. Он подкрепляет свои силы и налаживает связи для схватки с детективом.

Дэвид Джинтоли, исполнитель главной роли сериала «Гримм», отметил такие моменты о создании последнего сезона:

«Надеюсь, что в этом сезоне у нас получится больше углубиться в персонажей и отойти от столкновения с «Черным когтем». Создатели планируют возвращение Джульетты, вследствие чего зрители удивятся новым перипетиям сюжета с ее персонажем.»

Сериал Гримм 6 сезон — сюжет сезонаПо словам Дэвида, в целом, они подготовили превосходный сезон. Ник счастливо живет с Адалиндой и воспитывает ребенка. Счастье коснулось и Монро с Розали. Они находятся в ожидании малыша и все еще вместе. Два разных существа вместе! Я думаю, настало время завершить эту историю».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется