Сериал Гримм 2 сезон — сюжет сезона

2019-06-17 просмотра (ов) 2506

Сериал Гримм 2 сезон — сюжет сезонаНик потерял родителей в раннем детстве. Он не помнил детали той ужасающей трагедии и старался смотреть на мир с позитивным настроем. Близкая родственница главного героя подобрала сироту к себе в дом и стала важнейшим человеком в его жизни.

Сериал Гримм 2 сезон — сюжет сезона

Тетушка происходила из древнего рода охотников за нечистью. Она не рассказывала племяннику о своем тайном даре и продолжала оберегать паренька от невидимых противников. Постепенно юноша взрослел и стал чувствовать у себя дар к провидению. Он мог с легкостью определить в шумящей толпе людей человека, скрывающего свою истинную сущность. Главный герой решил использовать свой навык во благо и поступил на службу в полицию.

Во 2 сезоне сериала Гримм, расследуя преступления различной важности и сложности, молодой человек завоевывал уважение коллег. Неожиданно он узнает о смерти своей тетушки. Парень впадает в настоящую депрессию и зарывается на работе. Он знает, что его непосредственный начальник в реальном мире обладает огромным авторитетом и в потустороннем измерении. Ник не хочет мешать нормальному развитию событий и не вмешивается в происходящее.

Вскоре он встречает собственную маму, вернувшуюся из загробного мира. Женщина хочет защитить сына от опасного расследования. Злостный монстр растерзал несколько людей в Гавани. Злоумышленник мечтал расправиться с Ником. В это же время близкая подруга детектива, девушка по имени Джульетта впадает в кому и теряет все свои сверхспособности. Ник чувствует свою вину и пытается помочь барышне.

Мать главного героя готовит зелье, способное разбудить возлюбленную сына ото сна. Женщина отдает настой начальнику главного героя. Шериф решает распорядиться жизнью других людей самостоятельно и целует Джульетту. Отныне из головы девушки пропадают все воспоминания о главном мужчине в ее жизни. Ник теряет рассудок и опять зарывается на работе.

Сериал Гримм 2 сезон — сюжет сезонаЕго напарник, мужчина по имени Хэнк, узнает правду о даре коллеги. Теперь ему предстоит решить, на чьей он стороне. Тем времен Ник отправляется в потусторонний мир, ведь там началась самая настоящая эпидемия между тварями. Мама Розали покидает город и оставляет свой магазин на попечение волку-оборотню Монро.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется