Сериал Гримм 1 сезон — интересные факты

2019-06-07 просмотра (ов) 2684

Сериал Гримм 1 сезон — интересные фактыХотите узнать подробности съемок сериала Гримм? Тогда вы зашли по адресу.

Сериал Гримм 1 сезон — интересные факты

Несколько установленных фактов об этом многосерийном фильме, а именно о 1 сезоне:

  • В процессе создания телесериала использовались натурные съемки. При этом актеры и съемочная группа жили поблизости в съемном жилье.
  • Актер, сыгравший роль Ника, рассказал о том, как сильно ему понравилось участвовать в съемках этой телевизионной картины, так как самым ценным умением при этом оказалось — сидение с серьезным и мрачноватым видом за хорошую почасовую оплату.
  • Снаружи трейлер Ника выглядит обыкновенным. Но его интерьер всегда демонстрировал нечто особенное. Так произошло потому, что для съёмки внутри него создавалась специальная декорация.
  • Чтобы попасть в состав актеров телесериала, Ройз и Хорнсби снимальсь в сериале, рассказывающем о футбольных буднях и показанным «ESPN» 16 лет назад. Первый играл игрока, а второй — тренера.
  • Отделением полиции выступило портлендское таможенное здание. А переделанное здание магазина «Монтгомери Ярд» изображало клинику Св.Иосифа. На самом деле такой портлендской больницы не существует.
  • Некий участник проводимого в Сан-Диего международного юмористического фестиваля «Комик Кон» сообщил достоверный факт, что в реальном Портленде действительно живут потомки братьев Гримм. Самое забавное, что в съемочной группе этого никто не знал.

Сериал Гримм 1 сезон — интересные факты

  • Келли Беркхардт поделилась информацией, что оказывается не все Гриммы выбирают охотничий промысел из-за отсутствия нужных данных, и у мальчиков сверхспособности проявляются позже, чем у девочек.
  • Перед каждой серией цитируется именно та сказочная история, сюжет которой относится к тому, что произойдет в эпизоде.
  • В серии, называющейся «Мясорубка» есть «Folter Clinic». На немецком «folter» означает «пыточная».
  • По заявлению продюсеров, «Вулканалис» —самое нетипичное существо из всех, с которыми охотники имели дело.
  • Когда в серии используется нечто, имеющее нумерацию, например: номер в гостинице, больничная палата и т.п., то цифры взяты от номера сезона и его серии. Так 212-ый номер номер Адалинды в отеле был показан в 2-ом сезоне в 12-ой серии.

  • На дверном витраже дома Монро есть волчье изображение. Это дает отсылку к тому, что он — «страшный серый волк» и «потрошитель.»
  • Беременный персонаж Адалинды появился лишь потому, что сама Коффи была в положении. Продюсерам фильма удалось с легкостью скрыть это от телезрителей. Между тем актриса рассказывала, что беременность ее персонажа была только совпадением. Вроде бы сценаристы задумали создать ей интересное положение заранее. Клэр сильно радовалась тому, что роды намечены на 5-ый сезон. Ведь иначе ей пришлось бы бороться с ожирением после родов. У самой актрисы ребенок родился в мае 2015-го.

Сериал Гримм 1 сезон — интересные факты

  • Полицейского Ву зовут исключительно по фамилии, Дрю появляется только в третьем сезоне. У поклонников происходило бурное обсуждение на тему Монро. Кое-кто даже утверждал, что имя Эдди использовалось в пилоте. Однако, как потом выяснилось, там этого не было. Теперь навсегда останется неразрешимой загадкой, то ли это те, кто создавал сериал, использовали «реткон» (искажение уже установленных фактов при съемке многосерийного телефильма), то ли сцену просто решили вырезать при монтаже телекартины. Актер, сыгравший эту роль, утверждает, что правильно говорить — «просто Монро», а все домыслы и догадки на эту тему не верны.

Ну и последний интересный факт — пилотная серия начинается с музыкальной композиции «Sweet Dreams», которую исполняет Энни Леннокс, и ею же и завершается. Однако, в конце ее исполняет Мэрилин Мэнсон. Это как бы намекает, что дальше будет только хуже и страшнее.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется