Сериал Гримм 1 сезон 1 серия — Кто такие Гриммы?

2018-09-01 просмотра (ов) 3123

Сериал Гримм 1 сезон 1 серия — Кто такие Гриммы?В 1 серии 1 сезона сериала Гримм в одном из колледжей Портленда жестоко убивают девушку. Таинственное убийство становится головной болью для детектива по имени Ник Бёрдхард. В процессе работы над этим делом, он узнает, что является одним из кровных потомков загадочных охотников за нечестью, которые должны очищать мир от сверхъестественных вмешательств.

Сериал Гримм 1 сезон 1 серия — Кто такие Гриммы?

Таких воинов зовут «Гриммы» и именно они сохраняют баланс между людьми и всевозможными существами из другого мира. Детектив, столкнувшись с иным злом, вынужден скрыть от своей невесты о своем происхождении, а также умолчать эту новость от своего напарника. Детектив должен спасти девочку, с помощью некого Монро, которую похитил плохой волк.

Однажды полицейский увидел странную вещь, когда одна молодая женщина внезапно начала свое превращение. Появившись в образе ведьмы у ювелирного магазина, в котором Ник покупал обручальное кольцо, она привлекла внимание. Второе знакомство с мифическими существами у детектива прошло в его полицейском участке, где он увидел превращение задержанного.

Сериал Гримм 1 сезон 1 серия — Кто такие Гриммы?По началу Ник не верил своим глазам и принял все за игры разума, ведь тогда он не мог знать, что перед ним самый настоящий чешуехвост. Позже детектив вместе со своим напарником выехали на место преступления, где была убита девушка. По внешним признакам было очевидно, что убийство совершил дикий зверь, но рядом нашлись следы обуви и преступление стало не таким банальным делом.

Тетя Мари рассказала Нику, что он один из неких Гриммов, к тому же последний из живых. Благодаря своему причастию к этому роду, он способен видеть всех этих невероятных существ. Теперь Ник как и все Гриммы должен противостоять злу.

Позже, благодаря новой информации и осознании того, что он Гримм, в нем проснулись навыки настоящего охотника. Весь его род сражался с силами зла на протяжении многих веков, и теперь именно Ник должен вступить на тропу войны против сил зла, которые заполонили Землю.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется