Сериал «Гримм» 1 серия — как детектив смог познать себя?

2019-09-06 просмотра (ов) 3296

Сериал «Гримм» 1 серия — как все начиналось?В далеком 2011 году на телеканале NBC прошел премьерный показ 1 серии сериала «Гримм», который полюбился фанатам по всему миру.

Ник Бёркхард – детектив, проживающий в городе Портленд. Отправляясь на очередное местно преступления, он обнаруживает зверски убитую студентку местного университета. Парень начинает расследование, совершенно не подозревая о том, что ему предстоит столкнуться с сверхъестественными силами, в которые он никогда не верил. Однако обстоятельства заставляю его совершенно по другому взглянуть на собственную жизнь.

Сюжет 1 серии сериала «Гримм» или как сериал может затянуть

Ник и Хэнк – напарники, которым не раз приходилось оказываться в серьезной опасности по долгу своей службы. Они – опытные детективы, готовые практически ко всему. Но приехав на убийство студентки из колледжа, они понимают, что столкнулись с чем-то неизвестным. Девушка была убита зверским образом, и кажется, что её растерзала стая волков, чего быть никак не может. Ник ведет расследование, в котором у него появляется больше вопросов, чем ответов.

Сериал «Гримм» 1 серия — как все начиналось?

Во время следственного мероприятия, Ник узнает о существовании оборотней, что становиться для него полнейшей неожиданностью. Но это не самая главная проблема парня. Все дело в том, что он принадлежит к древнему клану охотников на мистических существ. С этого момента Ник начинает узнавать куда больше о собственном происхождении.

Оказывается, он обладает могущественной силой, с помощью которой может определять демонических и прочих существ, которые надежно маскируются под простых граждан.

Он выясняет, что большинство убийств совершается именно подобными существами. Он не собирается рассказывать о происходящем своему напарнику, так как считает, что это может негативно повлиять на их взаимоотношения.

Сериал «Гримм» 1 серия — как все начиналось?Спустя некоторое время происходит похищение маленькой девочки, и Нику удаётся узнать, что к этому причастен оборотень, который убил студентку. Он вынужден использовать собственные способности, чтобы спасти девушку от неминуемой гибели. Однако у него возникают трудности, из-за которых осуществить задуманное может быть чрезвычайно сложно. У него остаётся не так много времени, чтобы предотвратить трагедию. Ник вынужден рассказать правду о собственном происхождении и силе, которой он обладает. Это может существенным образом повлиять на его карьеру, но у парня не оставалось другого выбора.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется