Розали Калверт — удивительный персонаж сериала «Гримм»

2019-08-25 просмотра (ов) 3335

Розали Калверт — удивительный персонаж сериала «Гримм»Розали — один из второстепенных= персонажей сериала, известная как фармацевт и рыжехвост. Впервые появилась в 15 эпизоде 1 сезона.

Судьба героини оказалась далеко не самой простой. Когда она была подростком, то шла по стопам своих родителей, работая в местной лавке с травами. Уже тогда Розали перенимала от предков все те знания, которые пригодятся ей в будущем. Но как и многие подростки, Розали обладала непростым характером, в результате чего свернула не на ту тропу.

Как рыжехвост из сериала «Гримм» смогла подружиться с охотником?

Решив, что занятия травами — это не то, чем ей хотелось бы заниматься всю свою оставшуюся жизнь, героиня сбегает из дома. В течение нескольких лет она путешествует по миру, что приводит ее в неблагоприятную компанию и последующие проблемы с наркотиками. Но это было лишь началом неприятностей. В определенный момент пагубный образ жизни приводит девушку на территорию тюрьмы. И лишь отбыв свое наказание, она решила измениться. Завязав с наркотическими веществами, она переезжает в Сиэтл и начинает новую жизнь.

Розали Калверт — удивительный персонаж сериала «Гримм»

По своему характеру Розали является не только добродушной, но и стоящей на своем девушкой. Но вот ее силы в качестве рыжехвоста достаточно ограничены. В частности, она обладает невероятным нюхом и без труда разговаривает сразу на шести языках. Ей под силу понять, какая болезнь настигла жертву и какие травы могут потребоваться для последующего исцеления. В работе над противоядиями Розали попросту нет равных. Также у героини есть муж — потрошитель Монро.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется