Разновидность летучей мыши из сериала Гримм

2020-09-17 просмотра (ов) 4021

Разновидность летучей мыши из сериала Гримм

Нетопырь – существо, схожее с летучей мышью. Также может называться Вихрекрылым.

Когда происходит процесс схлынивания, глаза нетопыря становятся огненно-красными, морда полностью похожей на летучую мышь. При этом, кожа приобретает бронзовый цвет и становится морщинистой.

Природа и поведение существа из сериала Гримм под названием Нетопырь

Также появляется ряд острых зубов, а на перепончатых руках вылезают острые когти. Когда существо готовится к атаке, то начинает издавать резкий и неприятный звук, от которого перепонки просто начинают разрываться. И если сама атака происходит, то противник не имеет шансов на выживание, ведь его полностью терзают и разрывают на куски. Вторичным оружием нетопыря являются когти. Для потрошителей звуки нетопырей становятся очень вредными, а иногда и смертельными.

Главным оружием против этих существ является нетопырийная трещотка, которая выступает в качестве ручной сирены. Благодаря ее звукам, все возможности существ сразу же блокируются, что позволяет схватить их и полностью ликвидировать.

Нетопырей нельзя назвать физически сильными существами, потому что в этом они уступают даже простому человеку. Просто они легко маневрируют, перемещаются гораздо быстрее. Обладая превосходной гибкостью, животные запросто приземляются с огромных высот, при этом не получают никаких травм. Они достаточно долго могут выдерживать свой крик, но если он затягивается, то это может привести к быстрой смерти.

Разновидность летучей мыши из сериала Гримм

Люсинда Джарвис была блондинкой, но когда ей пришлось схлынивать, то она моментально превратилась в брюнетку. Вот только нет информации, данный процесс изменения цвета волос происходит только у девушек, или у всех представителей.

Эмоциональные уровни нетопырей являются экстремальными, потому что некоторые из них остаются спокойными и направленными в творческую сторону (например, Спенсер Харрисон), или наоборот оставаться ужасными эгоистами, готовыми ухаживать только за собой (как Люсинда).

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется