Премьера сериала по мотивам рассказа братьев Гримм

2019-09-16 просмотра (ов) 3344

Премьера сериала по мотивам рассказа братьев ГриммАктриса София Лиллис, сыгравшая главные роли в фильмах «Оно» и «Оно-2», а также в «Острых предметах», в будущем году появится на экранах в фильме «Гретель и Гензель». На промо-материалах в сети показан кадр с Лиллис – девушка будет играть роль Гретель. Пару ей будет составлять Сэм Лики, дебютант мини-мериала «МатьОтецСын».

Новый жуткий сериал «Гретель и Гензель» по сказке братьев Гримм

Также в этом фэнтэзийном хорроре снялись Элис Крайдж, Джессика Де Гау и Чарльз Бабалола. Режиссер Оз Перкинс и сценарист Роб Хэйес решили, что адаптация сказки будет называться именно «Гретель и Гензель» (в названии книги братьев Гримм имена стояли в обратном порядке), поскольку история будет идти в основном от лица Гретель. Именно ей, как старшей сестре, придется делать большую часть работы.

Сюжет классической культовой истории остался без изменений: девушка и ее младший брат отправляются в лес, чтобы поискать себе пищу. Однако вместо еды случайно находят злую и опасную лесную колдунью. Или это она находит детей?

Получив приглашение, брат с сестрой заходят в дом ведьмы. Очень скоро они понимают, что что-то не так: вокруг происходят страшные и необъяснимые вещи. Женщина, впустившая их в свой дом, уже не кажется спасительницей, и ребята начинают бояться её.

На самом деле карга Хольда вовсе не прочь отведать плоти детишек. Гретель и Гензелю придется всеми силами пытаться избежать незавидной участи, проявив находчивость и смелость.

Мировая премьера сказочного хоррора назначена на 31 января 2020 года, а в России фильм выйдет в прокат на день раньше — 30 января.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется