Подробности сюжета 5 сезона сериала Гримм

2020-03-16 просмотра (ов) 3563

Подробности сюжета 5 сезона сериала Гримм

Главный герой телесериала «Гримм» Ник Беркхард обладает необычными, даже весьма мистическими способностями, которые потерял на некоторое время. В 5 сезоне сериала полицейский детектив вновь столкнется с трудностями. К нему вернутся его редкие умения, но лучшие времена, к сожалению, так и не наступят.

Что произойдет в 5 сезоне любимого сериала «Гримм»?

Характер Ника также претерпевает множество изменений. Это неудивительно, ведь герой вынужден был смотреть как умирают его самые родные и безумно любимые люди – мать и возлюбленная. Сериал совершенно бесплатно покажет другую сторону брутального красавчика – мрачную и жестокую. Только сын Адалинды, названный в честь матери Ника, может немного сгладить жажду мести.

Дэвид Джинтоли рассказал о том, что Джульетту исцелит волшебная палочка, ранее восстановившая силы Монро и Ника. В предыдущих сериях, если внимательно пересмотреть их онлайн, можно заметить, что палочка может помочь буквально в любом вопросе. Вот только исцелив Джульетту, магический девайс временно лишил девушку ведьминской силы.

Подробности сюжета 5 сезона сериала Гримм

Вскоре мысли о свершившейся трагедии стали невыносимыми и Ник снова начинает думать о мести. Адалинда решает не оставаться в стороне и всеми силами помогает незадачливому полицейскому. Еще и Катрина Чавез оказывается похищенной. Узнав об этом, Ник спешит на выручку агента. Они оказываются среди врагов, в результате схватки Катрина погибает. Однако женщина успела сообщить главному герою о грядущей битве между Семью королевствами и Сопротивлением. Беркхарт решает предотвратить войну и решает уничтожить тех, кто лишил жизни Чавез.

А в Портленде в это время неспокойно. Несколько загадочных преступлений пошатнуло мирную жизнь города. Какие-то преступники нападают на людей, чье дело связано с каким-либо бизнесом. Расследование дела поручено Нику и его верному напарнику Хэнку Гриффину. Изучая место преступления, друзья видят якобы «погибшую» Джульетту, которая пытается уйти от преследования отважных полицейских.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется