О чем сериал «Гримм» — Черный коготь

2019-05-21 просмотра (ов) 2556

О чем сериал «Гримм» — Черный коготьЖутковатая история, основанная на фантастических событиях. Однако, если присмотреться к ней повнимательнее, то можно расшифровать многие действия, происходящие в реальности. Создатели этой киноистории долгое время находились в поисках главного решения сюжета. Им казалось, что нет той самой изюминки, которая сумеет всколыхнуть эмоции и переживания каждого внимательного зрителя. И, наконец, такое решение было найдено.

О чем сериал «Гримм» — Черный коготь

История получилась настолько реалистична, политична и серьезна, что зрителям остается только содрогаться от ужаса всего происходящего и желать того, чтобы все это не повторилось на нашей планете. Ведь сюжет явно намекает на то, что мир идет к разрушению. Что силы зла атакуют мир со всех сторон и структур, от которых напрямую зависит жизнь и развитие человеческого общества. Люди стали забывать о доброте и духовности, о порядочности и человечности. А это неминуемо ведет к разного рода катаклизмам и даже уничтожению самой планеты.

Существа, о которых повествует история этого сюжета собирались не просто захватить весь мир и стать его единственными хозяевами. Их опознавательным знаком было четыре полосы, которые очень напоминали след от когтей хищного животного.

«Черный коготь» впервые появился в 5 сезоне сериала.

Они намеревались уничтожить всех, кто был не с ними, против них и имел свое собственное мнение. Такие люди подвергались травле и уничтожению. Их убивали безжалостно и безнаказанно. Но смельчаки все равно находились.

О чем сериал «Гримм» — Черный коготьНе все население Земли было подвержено стадному режиму. Однако, и они претерпевали страшные страдания и подвергались очередному уничтожению. Ведь существам надо было вырастить и воспитать послушную деградированную массу, которая будет выполнять все требования новых « хозяев» этого мира. И своих самых главных шпионов существа внедряли в органы власти и правоохранительные органы, которые имели прямое влияние на жизнь каждого человека в обществе.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется