Новый сериал с главным героем сериала «Гримм»

2019-11-27 просмотра (ов) 3199

Новый сериал с главным героем сериала «Гримм»В сети появилась информация о том, что премьера «Линкольм Райн: Охота на собирателя костей» назначена уже на 10 января 2020 года. Драма была снята по мотивам детективных романов, написанных Джеффи Дивером, и набравших огромную мировую популярность среди читателей. Съемки уже были окончены, и совсем скоро, зрители смогут собственными глазами увидеть то, каким персонаж будет на телеэкранах.

Актер сериала «Гримм» сыграет главную роль в «Охоте на собирателя костей»

Главным персонажем является следователь-инвалид, который не боится браться за сложные дела и всегда решает их успешно. Однажды, судьба подбрасывает ему настоящее испытание, ведь мужчина вновь встретиться со старым врагом – маньяком с именем Собиратель Костей. В этот раз, Райн готов пойти на все, чтобы навсегда остановить истинного монстра, жертвами которого уже стало слишком много людей.

Известно, что главные роли в сериале сыграют Рассел Хорнсби – звезда сериалом «Гримм», «Знакомство с родителями» и «Форс-мажжоры», а также Ариэль Кеббел, снимающаяся ранее в картинах «Девочки Гилмор», «Незванные» и «Дневники вампира».

Новый сериал с главным героем сериала «Гримм»

Шоураннером «Охоты на собирателя костей» стал ВиДжей Бойд, что ранее работал с кинолентами «Игрок», «Судный день» и «Правосудие», а также Марк Бьянкулли. Исполнительными продюсерами стали Питтер Траугот и Рейчел Каплан, известная по картинам «Двойник» и «Любовь на Манхеттене».

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется