Новые подробности проекта с актрисой из сериала «Гримм»

2019-11-22 просмотра (ов) 3303

Новые подробности проекта с актрисой из сериала «Гримм»Сериальный кросоввер «Иные миры», где совмещены такие шоу как «Стрела», «Флеш», «Супердевушка» и некоторые другие, представил не виданных ранее персонажей. Разумеется, сперва все подумают о Бэтвумен сыгранной Руби Роуз, в честь которой уже появился сольный сериал. Но особое внимание фанатов супермена приковала новая Лоис Лейн, которая и засветилась впервые на кадре со съемочной площадке. На нем можно увидеть Супермена, его кузину Супердевушку и саму Лоис, любовь главного супер героя Земли.

Актриса сериала «Гримм» на новых фото из сериала «Иные миры»

Ее сыграла актриса Битси Таллок, которая прежде всего известна публике как исполнительница роли Джульетты, из довольно популярного телевизионного мистического сериала «Гримм». Кроме актеров, на фоне можно увидеть ферму, что является той самой фермой семьи Кентов, где вырос Кларк и был воспитан обычными людьми.

Новые подробности проекта с актрисой из сериала «Гримм» Новые подробности проекта с актрисой из сериала «Гримм» Новые подробности проекта с актрисой из сериала «Гримм»

Примечательно то, что Лоис Лейн впервые появилась не Супердевушке, как должно было быть, а в сериале Флеш, во время масштабного кроссовера. Который вышел на экраны в декабре прошлого года. Уже в следующем месяце 2019 года ожидается новый и заключительный кроссовер, где снова появиться Лоис и все остальные герои этого мира.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется