Начинается показ сериала «Гримм» на канале ТВ-3

2019-11-17 просмотра (ов) 3718

Начинается показ сериала «Гримм» на канале ТВ-3В октябре россиянам удалось познакомиться со сказочным драматичным сериалом «Гримм», снятым в стиле фэнтези. Основой нашумевшего проекта стали известные всем сказки братьев с одноименной фамилией, с которыми нас знакомили в детстве родители, а мы в свою очередь, перечитывали полюбившиеся произведения своим детям и внукам.

Канал ТВ-3 решил показать своим зрителям сериал «Гримм»

ТВ-3 канал показал зрителям альтернативный вариант реальности сказочных персонажей и предложил окунуться в мир загадочных путешествий охотников за злобными существами, пытающимися навредить людям и всему живому. Все действия происходят в нынешней действительности, где за маской обычного человека может прятаться сверхъестественное чудовище со злыми намерениями уничтожить мир. Злу противостоят Гриммы, принадлежащие древнему известному роду защитников вселенной, которые ведут беспощадную борьбу с врагами и не боятся погибнуть ради жизни на земле.

В фильме современная действительность переплелась со сказочными героями и детективными расследованиями, чем еще больше заворожила и заинтриговала зрителя. Просмотрев первые серии, невозможно оторваться от дальнейшего просмотра и остаться равнодушным к происходящему на экране.

Снимался сериал по мотивам любимых сказок о красной шапочке, трех поросятах, трех медведях, храбром портняжке и других произведений. Съемки проводились не в специально отведенных и оборудованных павильонах, а на натуральных объектах. Жилье для актеров и съемочного состава снималось недалеко от места, где проводилась съемка.

Начинается показ сериала «Гримм» на канале ТВ-3

Сценарий был написан Д.Гринуолтом, известным создателем популярного телешоу «Баффи – истребительница вампиров», проходившим на телеканалах в начале 2000-х. Пилотные серии, просмотренные представителями американского телеканала NBC, получили высокие оценки. Фильм впечатлил и захватил своим сюжетом и профессиональной игрой актеров, поэтому руководством канала было принято решение о заказе полного сезона. Причем показывался он в рейтинговые часы, что немаловажно для любого фильма или сериала. Всего у фэнтези-проекта 6 сезонов.

Интересный факт: Д.Джинтоли, исполняющий в фильме главную роль, знаком со сказками братьев Гримм исключительно понаслышке и никогда их не читал.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется