Кто такой Эль Кукуй из сериала «Гримм»?

2018-08-27 просмотра (ов) 2321

Кто такой Эль Кукуй из сериала «Гримм»?Эль Кукуй (или Коко, Кука, Кока) – мистическое существо, обладающее сверхзвуковым слухом, появившееся в 3 сезоне сериала «Гримм».

Кто такой Эль Кукуй из сериала «Гримм»?

Жуткие легенды об Эль Кукуе, который вершит суд над виновными, на протяжении столетий передавались из уст в уста жителями таких стран, как Португалия и Испания. Баснями о нём специально запугивали непослушных деток. Так как в дневниках Гриммов отсутствуют какие-либо упоминания о подобном монстре, то очевидно, что они никогда не сталкивались с похожими созданиями.

А вот злобным тварям было явно известно о наличии охотников за нечистью и они их вовсе не опасаются. Такие выводы можно сделать, посмотрев фрагмент, когда Ник застаёт изменившуюся миссис Гарсия радом с искалеченным трупом жертвы. При этом создание не выказывает каких-либо симптомов испуга либо нервозности. Старушенция и в дальнейшем ведет себя достаточно непринужденно в компании детектива.

Кто такой Эль Кукуй из сериала «Гримм»?Главной целью этих существ является восстановление справедливости. Они вершат правосудие, исполняя функцию судьи и палача одновременно. И их никто не подозревает, ведь в нормальной жизни это невинные и слабенькие внешне люди. Существо весьма осмотрительно, предпочитает не выказывать альтернативную натуру, что объясняется высочайшей степенью самоконтроля. Методы его мести обидчикам достаточно агрессивны.

Практически всегда изорванные трупы приписывали бешеным животным или бездомным собакам.

Эль Кукуй передвигается по городам и весям туда, где кто-то имеет необходимость в его помощи. Расправа над обидчиками быстрая, но довольно кровожадная: тварь просто раздирает горло жертвы длинными когтями.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется