Кто такие Пожиратели памяти в сериале «Гримм»?

2018-07-14 просмотра (ов) 1249

Кто такие Пожиратели памяти в сериале «Гримм»?Пожиратели памяти — довольно опасное существо, внешне напоминающее осьминога. В первый раз появился в сериале Гримм в 4 сезоне.

Кто такие Пожиратели памяти в сериале «Гримм»?

В момент видоизменения с подбородка монстра у него внезапно появляются скользкие щупальца, подобно таким же как бывают у морских осьминогов. Это коричневые присоски, которые выглядят очень мерзко.

С самой головы пропадают все волосы и даже уши, а поверхность кожи также превращается в слизкую поверхность подобно морским обитателям. Зубы также терпят основательные видоизменения и становятся более заостренными, как у хищников. Все остальное тело остается в обычном состоянии. Основным инструментом для пожирателей памяти являются его длинные, скользкие щупальца. Благодаря их силе, монстр может проникать в черепную коробку и добираться до областей человеческого мозга, ответственную за воспоминания. Именно это и позволяет забрать все эмоции из прошлого себе. Жертва забывает все это и зачастую сходит с ума, напрочь теряя рассудок.

Кто такие Пожиратели памяти в сериале «Гримм»?В сегодняшнем мире пожиратели памяти нашли свое ремесло, ведь они мог133414ут торговать полученной информацией. Выполняя роль заказных шпионов, они охотятся за важными людьми и их эмоциями. Но получить доступ к памяти Гриммов весьма опасно для них, так как получение воспоминания не поддаются никакому контролю со стороны пожирателей. Такие эмоции вызывают в них панику и они видят все убийства, которые совершил Гримм. Каждый раз, закрывая глаза они наблюдают эту картину и попросту начинают страдать, получая серьезную психологическую атаку с которой не могут совладать

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется