Кто такие Музы из сериала Гримм?

2018-07-19 просмотра (ов) 1453

Кто такие Музы из сериала Гримм?Муза — существо, похожее на эльфа, отличающееся жаждой контролирования людей. В первый раз появляется во 2 сезоне сериала Гримм.

Кто такие Музы из сериала Гримм?

Во время превращения волосяной покров музы меняется на тёмно-рыжий оттенок с красным отблеском. Кожный покров обретает голубоватый цвет с яркими, сверкающими блестками по всей поверхности. Глаза также меняют цвет и становятся прозрачно голубыми, ушные раковины заостряются, тем самым отчетливо напоминая уши эльфов.

Главным отличием от других подобных существ является то, что музы обладают специфическим веществом, которое способна генерировать железа в её губах. Оно обладает свойствами присущими наркотическим веществам и вызывает психотропное воздействие на человека, погружая его в эйфорию.

Сама жертва, после поцелуя с применением этого вещества получает удовольствие, а потом теряет рассудок и погружается в безумие, где её ждет скорая смерть. Гримм, попавший в связь с музой более чувствителен к этим чарам, нежели кто-либо другой. Не путать поцелуй с влиянием чар ведьм.

Кто такие Музы из сериала Гримм?Как и у козлорогов, у муз есть способности, которыми они пользуются для того, чтобы управлять обычными людьми. При чем важно понимать, что они также их не скрывают. В их психологии нет угрызения совести за то, что их сила принесла кому-то смерть. Они считают, что жертва получает удовольствие именно от такой смерти. Отчасти это правда, но никто не вправе забирать жизнь, пусть и таким образом.

В поле воздействия муз обычно попадают люди творческих профессий, так как их энергия им наиболее нравится. Когда прежняя жертва уже истощена, они находят себе новую. Чтобы избавится от оков музы, необходимо влюбиться в кого-либо другого. Гриммы пугают муз, но все же они могут ими манипулировать.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется