Кто такие Чудо-Птицы из сериала «Гримм»?

2018-07-24 просмотра (ов) 2122

Кто такие Чудо-Птицы из сериала «Гримм»?Чудо-птица является достаточно редким существом. Имеет черты человека и птицеподобного животного. Появляется предельно редко, а в некоторых источника и вовсе считается давно вымершим. Встречается в 1 сезоне сериала Гримм.

Кто такие Чудо-Птицы из сериала «Гримм»?

В момент превращения лицо покрывается золотым оперением, также у существа появляется клюв и золотые глаза. Многие годы, описанные в истории говорят лишь о заточении этих существ и пребывании в плену.

Так как особи не имеют особой физической силы, им приходилось выполнять разную работу в принудительном порядке. Сама чудо-птица ценится по большей части благодаря тому, что может производить на свет настоящие золотые яйца из хрупкого золотого камня. Такие яйца называют «неоценимость».

Их растят, вскармливая птице специально приготовленную смесь, которая состоит из трав, молочных продуктов, а также овощей и даже червей.

Весь процесс происходит неестественным путем, когда птицу заставляют это делать. Сам золотой камень в виде яка растет в щитовидной железе. При производстве, а точнее выращивании такого камня, необходимо вовремя его удалить из железы, иначе в противном случае птица умирает.

Кто такие Чудо-Птицы из сериала «Гримм»?Сами чудо-птицы очень робкие, они боятся Гриммов, но могут с ними сотрудничать, если те докажут им, что они действительно пришли с добрым намерениями.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется