Кто такая Тереза Рубелл — еще один Гримм или…?

2018-07-29 просмотра (ов) 1703

Кто такая Тереза Рубелл — еще один Гримм или...?Если верить информации из полицейской базы, то девушка появилась на свет в 1993 году в Нью-Йорке. Нелегкая судьба заставила её жить в странном детском доме, где она и увидела своё первое «чудовище». Появляется в 3 сезоне сериала Гримм.

Кто такая Тереза Рубелл — еще один Гримм или…?

Взрослый человек попросил девочку оказать ему помощь, девочка согласилась и пришла в гараж. Там он насильственным способом повалил её на бетонный пол. После секундной трансформации, девочка испугалась и в состоянии шока решила обороняться. Под руки ей попал один из лежащих рядом инструментов и она убила своего обидчика одним ударом. Все это произошло не по желанию самой Терезы, но выбора у неё не оставалось. В тот день она впервые узнала, кто такие «Гриммы».

Сокрушитель искал следы девочки и убил её приемных родителей. Тереза пустилась в бега и очень часто меняла место своего пребывания, перемещаясь с места на место. Однажды, находясь в Чикаго, Тереза знакомится с человеком, который пригласил её поужинать. Тереза не знает, что он является вендиго. На встрече она понимает, что ужинать он хочет ею, но девушка убивает его не задумываясь.

Кто такая Тереза Рубелл — еще один Гримм или...?Она выглядит как настоящий дикарь. Её характер очень резкий, а вежливость вообще воспринимается как табу. Может есть пищу руками, что является для нее нормой.

Сначала делает, пренебрегая размышлениями. Тайны в голове юного Гримма, оставили свой след на её поведении. Именно поэтому, у нее не осталось доверия ни к кому, только самой себе. Благодаря этому она самостоятельна и осторожна, физически развита, а скорость реакции максимально высокая, что и дает ей шанс сталкиваться с разными видами существ и выходить оттуда победительницей.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется