Кто такая Розали Калверт из сериала «Гримм»

2020-09-21 просмотра (ов) 4602

Кто такая Розали Калверт из сериала «Гримм»

Розали Калверт – супруга Монро, фармацевт, рыжехвост. С самого детства Розали верила в то, что сумеет продолжить родительское начало, и будет заниматься всем, что связано с лекарствами и травяными сборами. Но уже в подростковом возрасте ей стало понятно, что все это не является ее призванием, и необходимо двигаться в другую сторону.

Что мы знаем об одном из самых умных и милых существ за всю историю сериала «Гримм»

Она решила попрощаться с родительским домом, стала частью уличной банды и даже успела попробовать наркотик с названием Джэй.

Однажды, девушка оказалась в руках полицейских, попробовал украсть часы в небольшом магазине, после чего пришлось отправиться за решетку. Пока она была арестована, ее родной отец скончался, а Розали не успела приехать на его похорон. Оказавшись на свободе, она лишилась поддержки близких, решивших больше с ней не общаться. Целых семь лет она страдала, а после решила кардинально измениться, и поселилась жить в Сиэтле.

Кто такая Розали Калверт из сериала «Гримм»
Розали всегда была достаточно настойчивым человеком, но при этом отличалась своей доброй душой. Она всегда остается очень инициативным человеком, а когда нужно, то будет требовать полного подчинения, особенно, если это касается лавки пряностей. Розали получила наследственный дар, поэтому запросто разберется во всех травах, назовет их оригинальное название и попробует воссоздать полную историю. Будучи рыжехвостом, она всегда отличалась особым нюхом, но при этом никогда не могла похвастаться огромной физической силой.

Розали прекрасно знает множество языков, в особенности латинский, греческий и прочие давние языки. Уже в конце 6 сезона она стала счастливой матерью сразу же троих детишек.

2 комментария

  • Софа 26.10.2021 Ответить

    любимый персонаж!)

  • Бомбенге 15.02.2022 Ответить

    Monrosalee ❤️ Как бы я зотела увидеть из тройняшек

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется