Какие еще сериалы похожи на сериал «Гримм»

2019-12-16 просмотра (ов) 3228

Какие еще сериалы похожи на сериал «Гримм»

Еще в глубоком детстве Дэвиду Халлеру (Дэн Стивенс) был поставлен страшный диагноз – шизофрения. Но это не совсем так. На самом же деле отец мальчика – Чарльз Хавер обладает рядом сверхъествественных способностей, в том числе телекинез и телепатия, и многое из этого передалось мальчику по наследству. Детство свое Дэвид, в основном, проводил в психиатрических лечебницах, где и познакомился с девушкой Сид (Рейчел Келлер), которую вскоре стал считать той самой единственной и неповторимой.

«Легион» — достойная ли замена сериалу «Гримм?»

Сид лежит в клинике с таким же диагнозом, что и у Дэвида, и со временем она поддает сомнениям его опасения о том, что он болен, а реальность должна быть не такой, какой он себе ее представляет. И пускай Сид независимая и сильная, но все равно она остается женщиной – полной романтики и нежности. Кстати, она тоже владеет интересной способностью. Сид может поменяться с любым человеком местами, стоит лишь только прикоснуться к нему.

Новых друзей лечит психиатр Мелани Берд (Джин Смарт). Она не стесняется применять на практике нетрадиционные методы лечения. Кроме нее в команде врачей есть Птономи Уоллес (Джереми Харрис). Он известен не только своей феноменальной памятью, но и тем, что может возвращать людям забытые воспоминания.

Какие еще сериалы похожи на сериал «Гримм»

Дэвида всячески пытается поддерживать его товарищ Ленни (Обри Плаза). Несмотря на свой не самый лучший характер, а так же зависимость он наркотиков и алкоголя, он не перестает всегда пребывать в хорошем настроении. Сестра Дэвида Эми, которую сыграла Кэти Аселтон, тоже всячески пытается подбодрить брата. Эми считает себя абсолютно обычным и нормальным человеком, но временами ставит эти размышления под сомнения.

Стоит отметить, что в первую очередь сериал должны оценить фанаты «Гримм». В этой истории главный действующий персонаж Ник Беркхард (Дэвид Джинтоли) как две капли воды похож на нашего главного героя Дэвида Халлера (Дэн Стивенс).

Интересен так же будет и тот факт, что как таковой персонаж Дэвид Халлер появился во вселенной Марвел еще в далеком 1985 году. Там он был злодеем, обладал телепатией, мог легко путешествовать во времени и получать себе мысли и возможности других людей, и вообще сильно влиять на реальность. Жаль, что чаще всего он поддается негативным импульсам, и действует исключительно по их правилам.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется