Гримм возвращается. Подробности спин-оффа

2020-02-10 просмотра (ов) 3332

Гримм возвращается. Подробности спин-оффа

История возвращается! Полюбившийся многим сериал «Гримм» снова появится на телеэкранах, но история откроется для зрителя с новой стороны. Создатели подчеркнули, что в этот раз в главной роли будет не Ник, а его «соратница», Тереза, или, как называют ее все герои сериала, Беда.

О чем будет спин-офф сериала Гримм и кого ждать в главной роли?

Эта героиня, только появившись в сериале, успела полюбиться многим. Боевой характер, незаурядная внешность и готовность всегда бороться до последнего делают ее очень привлекательным персонажем сериала. Однако, несмотря на интересную историю, внимания этому герою уделено мало. Именно по этой причине поклонники «Гримма» уверены, что история спин-оффа будет крутиться вокруг Беды.

Хотя информации о новом телесериале очень мало, известно, что свою таинственную и даже несколько мистическую атмосферу «Гримм» сохранит. Не обойдется и без детективной тематики.

Гримм возвращается. Подробности спин-оффа

Следует напомнить, что сам сериал рассказывает историю Ника Беркхарда, работающего в местном отделе полиции. Однажды он узнает, что по наследству ему досталась своего рода способность: он является охотником на «существ». Главный герой думает, что его дар уникален, однако позже он знакомится с Бедой, которая, как оказалось, тоже Гримм.

Итак, достоверно не известно, чего ожидать от этого спин-оффа. Сценаристом его выступит Мелисса Гленн, режиссеры же исходного сериала станут консультантами. Дата выхода нового «Гримма» не сообщается.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется