Гримм 6 сезон — последний сезон

2018-06-21 просмотра (ов) 1368

Гримм 6 сезон — последний сезонК сожалению канал NBC принял решение закрыть проект «Гримм». Ни один способ не помог избежать данной печальной ситуации. Шестой сезон оказался последним. Его премьера состоялась 6 января 2017 года. Эта новость стала печальной для многих поклонников. О завершении Гримма было озвучено довольно давно. Однако шоу продлилось хоть и недолго.

Гримм 6 сезон — последний сезон

Фанаты поняли что-то не ладное, когда вместо 22 частей в графике выхода серий было указано лишь 13. Данному проекту не было места даже в осеннем расписание канала, поэтому в конце концов картина была завершена. Как уже было сказано ранее, главным недругом Ника Беркхарда в последнем сезоне стал новый мэр. Именно он после избрания пожелал сделать известным себя и свои законы о правопорядке. Самому Нику пришлось встать стеной на защиту своего города, родственников, друзей и других жителей. От него необходимо было много сил и терпения, чтобы вернуть мир в город.

Гримм 6 сезон — последний сезонНовые же отец с матерью Монро и Розали столкнулись с проблемами во время взросления ребёнка в таком несчастном мире. Ева же ощутила на себе результаты фантастического волшебства исцеления. В ней проснулась Джульетта.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется