Главный актер сериала Гримм озвучивает мультсериал

2020-11-16 просмотра (ов) 5730

Главный актер сериала Гримм озвучивает мультсериал

Вскоре выйдет мультфильм про Бетмена и его жизни в 1970-х годах. Над озвучиванием ленты работали Келли Хи, Дэвид Джинтоли, Майкл Уайт, а также Марк Дакаскос.

Дэвид Джинтоли после сериала Гримм получил место в мультфильме про супергероя

Известнейшая корпорация Warner Bros приступила к подготовке «Бетмена: душа дракона». По сюжету, главный герой проживает в 70-х годах прошлого столетия, и этот жизненный период приносит ему множество новостей и приключений. Помимо Брюса Уэйна, в картине также можно будет встретить популярных личностей – Бена Тернера или Бронзового Тигра, Ричарда Драгона и леди Шиву.

В мультфильме голосом Бэтмена станет разговаривать талантливый актер Девид Джинтоли, которого все поклонники должны помнить по роли Ника Беркхарда – детектива из сериала «Гримм». Марк Дакаскос озвучит Драгона, Тернером станет Майкл Джей Уайт, а Келли Ху подарила собственный голос Шиве.

Главный актер сериала Гримм озвучивает мультсериал

На данный момент есть информация, что в прокате проект появится в начале наступающего 2021 года. Режиссером картины стал Сэм Лью, ранее уже сталкивающийся с историей Бэтмена. Также, недавно появилась информация о том, что Роберт Паттинсом принимал участие в пробах на главную роль и решил скрыть данный факт от Кристофера Нолана.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется