Джульетта Сильвертон – неординарный персонаж сериала «Гримм»

2019-08-18 просмотра (ов) 3125

Джульетта Сильвертон – неординарный персонаж сериала «Гримм»Джульетта Сильвертон (альтернативное имя – Ева) – известный ветеринар, ведьма и по совместительству любимая женщина Ника Беркхарда. Она проходила обучение в Орегоне и работает в клинике Роузвей.

Кто такая Джульетта Сильвертон и ее роль в сериале «Гримм»

Ее отношения с Ником могли завершиться для ее же блага, но знакомства с миром сверхъестественных явлений было не избежать. Адалинда наложила на нее заклятие, что привело к коматозному состоянию. После выхода из него начало происходить немало других событий, погрузивших прекрасную леди в новый мир, в котором она стала ведьмой.

В самом раннем детстве девочка жила в Испании, где родилась ее бабушка. Впоследствии она переехала на территорию Соединенных штатов Америки, где поступила в университет. Здесь же она начала встречаться с Дейлом Армстедом, а затем познакомилась с Ником Беркхардом и влюбилась в него. В 2009 году пара начала жить вместе.

Зритель узнает о девушке в 1 сезоне, когда Ник приобретает для нее обручальное кольцо. Джульетта знала, что какая-то часть жизни ее парня – тайна, окутанная мраком, но решила не задавать лишних вопросов. В конце сезона Адалинда направляет на нее заклятие. Ник, узнав о грозящей опасности, раскрывает своей женщине страшный секрет, и поначалу ей кажется, что любимый просто-напросто сошел с ума…

Джульетта Сильвертон – неординарный персонаж сериала «Гримм»Для остановки действия заклинания герои занимаются приготовлением специального зелья. Болезнь отступила, но Джульетта не проснулась. Шон Ренард вынужден раздобыть лекарство. А впоследствии капитан вовсе отправляется в больницу, чтобы поцеловать девушку. Выясняется, что Ника она не помнит. Поэтому в течение следующих нескольких серий она страдает от галлюцинаций и видений, хотя затем вспоминает возлюбленного.

В 3 сезоне Джульетта получает информацию о том, что она прошла через кому, и ее ищет мать Ника. В этих же эпизодах Адалинда начинает играть роль Джульетты, чтобы лишить Ника его способностей в отместку за отнятие сил. В итоге девушка превращается в ведьму, но поначалу мечтает вернуться к прежнему темпу жизни. А затем все-таки привыкает к новому образу и начинает вести дружбу с королевской семьей.

Джульетта умирает, но, как оказывается впоследствии, она остается жива. Она договаривается о встрече с Мейснером. А Нику она рассказывает о том, что решила начать жизнь сначала, и теперь ее зовут Ева.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется