Дэвид Гвинтоли (Ник Беркхард) — Биография

2018-04-28 просмотра (ов) 1690

Актер Дэвид Гвинтоли появился на свет 18 июня 1980 года в северной части Америке. Дэвид вырос в Сент-Луисе, там же окончил школу, а далее переехал для того, чтобы продолжить обучение в Индианском университете на экономическом факультете. По возвращению в родной штат молодой человек решает начать занятия с преподавателем актерского мастерства, в чем родители его полностью поддерживают.

Дэвид Гвинтоли (Ник Беркхард) — БиографияДэвид Гвинтоли (Ник Беркхард) — Биография

  1. Работа в кадре
  2. Фильмография
  3. «Гримм»
  4. Личная жизнь
  5. После «Гримма»

Работа в кадре

Дебют Дэвида как актера на телевидение состоялся в начале двухтысячных. Молодой человек принял участие в съемках одного телешоу, некогда популярного на американском телевидение.

Чуть позже Дэвид принял решение о переезде, и выбор пал на Лос-Анджелес, там же молодой человек начал играть в театре, а после получил первую эпизодическую роль в новом сериале.

Фильмография

Актер долгое время принимал участие в съемках сериалов, но все ограничивалось для Дэвида только эпизодическими ролями.

Спустя время, начиная с 2007 года к актеру стали поступать предложения о съемках в полнометражных картинах, Дэвид с радостью их принимал, но и тут все ограничивалось эпизодическими ролями.

«Гримм»

Успех начал приходить к актеру после и во время съемок в сериале, транслируемым на телевидение, в 2011 году. С выходом первых сезонов Дэвида начали узнавать на улице, и сериал начал обзаводится постоянными зрителями, а Дэвид фанатами.

Дэвид Гвинтоли (Ник Беркхард) — БиографияДэвид признался, что в какой-то момент, смотря на себя на экране (просматривая первый сезон), он заметил, что в кадре его тело и фигура смотрятся не очень, ему бы хотелось лучше и после этого он все свое свободное время посвятил спортивному залу и тренировкам, чтобы во втором сезоне нравиться зрителю и себе еще сильнее.

Личная жизнь

Актер обзавелся женой в конце 2017 года. Избранницей Дэвида стала актриса, которая, так же как и он принимала участие в съемках сериала «Гримм». Актеры долгое время дружили и проводили время исключительно с дружеским подтекстом. Именно поэтому новость о свадьбе молодых людей, мягко говоря, удивила не только фанатов, но и коллег по съемочной площадке.

Дэвид Гвинтоли (Ник Беркхард) — Биография

После «Гримма»

Дэвид Гвинтоли (Ник Беркхард) — БиографияАктер получил известность после съемок в сериале и по окончанию съемок без работы не остался. Так Дэвид уже принял участие в съемках нескольких полнометражных картин и одном телевизионном популярном шоу.

Также Дэвиду пригодился его опыт в качестве продюсера и режиссера. Молодой человек выступил в роли и того и другого при создании новой картины.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется