Что стало с актерами сериала «Гримм» после сериала?

2019-09-22 просмотра (ов) 2701

Актеры сериала «Гримм»«Гримм» — один из самых популярных сериалов 21 века, просуществовавший на экранах целых шесть лет. За это время у сериала образовалась целая армия поклонников по всему миру. Но всему хорошему рано или поздно наступает конец. Так что и сериал  в итоге подошел к своему логическому завершению. Но как сложились судьбы актеров, ставших благодаря этому телевизионному проекту звездами? Смогли ли они найти себя вне съемочной площадки? Давайте узнаем!

Какая карьера ждала главных героев сериала?

Начнем с главной звезды телесериала Дэвида Джинтоли. Человек, воплотивший на экране образ Ника Бердхардта с 1 сезона, в других крупных проектах замечен не был. Несмотря на талант, роль Ника так и осталась главной в карьере Дэвида. На данный момент зрители могут наблюдать актера в сериале «Миллион мелочей», в котором он исполняет одну из главных ролей. Но основное внимание Дэвида Джинтоли сейчас сконцентрировано на семье. Как известно, актер остановил свой выбор на своей экранной партнерше по сериалу «Гримм» Бэтси Таллок. И совсем недавно звездная пара объявила о том, что в их семье произошло пополнение. Вполне вероятно, парочке сейчас вовсе не до построения грандиозной карьеры.

Далее перейдем к второстепенным актерам. Рассел Хорнсби, воплотивший на экране образ Хэнка, снимается в эпизодических ролях. Зрители могли видеть актера в таких проектах, как «Ограды» и «Крид 2».

Актеры сериала «Гримм»

Сайлас Уэйр Митчелл также звезд с неба не хватает. Помимо «Гримма», он известен своей ролью Психа в телесериале «Побег». На этом его творческие достижения на данный момент заканчиваются. Что же касается Клэр Коффи, то она с головой погрузилась в семейную жизнь, лишь изредка появляясь в малозначительных телевизионных проектах.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется