Что нужно знать после просмотра 5 сезона сериала Гримм?

2019-07-04 просмотра (ов) 329

Что нужно знать после просмотра 5 сезона сериала Гримм?В 2015 году вышел 5 сезон сериала «Гримм», рассказывающего о детективе Нике Беркхарде и его борьбе с фантастическими существами. Сезон состоит из 22 эпизодов продолжительностью 43 минуты. Главный герой пытается прийти в себя после смерти своей матери и возлюбленной девушки Джульетты.

Краткое описание сюжета 5 сезона сериала «Гримм»

Ник Беркхард работает детективом в Портленде, но обладает особыми способностями. Эти способности позволяют ему видеть существ и защищать мир людей, как это делали его предки на протяжении сотен лет. В прошлом сезоне Нику удалось вернуться свои способности, но сейчас он вновь оказался в сложной ситуации.

Его мать Келли Беркхард умерла, также как и его девушка, что сделало Ника более жестоким. Он хочет во что бы то не стало отомстить за смерть родных. Единственное, что отвлекает Ника – рождение ребенка, названного в честь его мамы.

Дэвид Джинтоли, который сыграл Ника, рассказал о Джульетте:
«Волшебная палочка, исцелившая Ника и Монро и вернувшая им способности, также помогла Джульетте. Это можно сравнить с панацеей для людей, которая лечит все. У Беркхарда было мало времени, что здраво оценить все, что произошло, но такие мысли появились».

Что нужно знать после просмотра 5 сезона сериала Гримм?

Проходит время, и ребенок уже не спасает Ника. Он вспоминает о мести и направляет силы на поиск врагов. Детектив узнает о похищении Катрины Чавез, которая была агентом. Она погибает в результате нападения, но сообщает о скорой войне между Сопротивления. Беркхард отправляется искать ее убийц.

Через время в городе начинаются преступления, которым нет объяснения. Когда Ник вместе со своим коллегой Хэнком появляется на одном из мест происшествий, он видит Джульетту, которая оказывается живой.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется