Что это за существо Шакал из сериала Гримм?

2018-07-04 просмотра (ов) 1226

Что это за существо Шакал из сериала Гримм?Шакал — существо из семейства псовых, который отличается своей любовью к воровству и поеданию маленьких детей. В первый раз появляется в 1 сезоне сериала.

Что это за существо Шакал из сериала Гримм?

При схлынивании проявляются следующие изменения: нос укорачивается и расширяется, заметно увеличиваются надбровные дуги и уши, а также вся нижняя часть лица обрастает гривой. В целом, в морде прослеживается что-то от медведя либо пса. По всему телу прорезается мех. Существенно увеличивается нижняя челюсть, выдается вперед, обнажая ряд острых зубов. Зубы являются крайне опасным оружием, с их помощью шакал без особого труда перегрызает горло человека.

Превосходит обычных людей в силе и скорости, что роднит его с потрошителем. В частности, Соледад Маркеза без каких бы то ни было проблем оторвался от полицейского преследования, а потом и вовсе перемахнул через двухметровый забор. Шакалам свойственна и поразительная ловкость, как видно по Акире Кимуре, уклонившемуся от арбалетной стрелы, летевшей едва ли не в упор.

Что это за существо Шакал из сериала Гримм?

Присуща шакалу и высокая стойкость и физическая сила, что дает ему шанс на выживание в битве с Гриммом и даже позволяет продержаться в ней максимально долго по сравнению с другими существами. Однако, несмотря на все это, по-прежнему могут быть убиты на месте при наличии огнестрельного оружия у противника.

Что это за существо Шакал из сериала Гримм?В течение всей своей истории демонстрировали врожденную агрессию и жестокость. Жалость шакалам тоже чужда, что по итогу помогает им добиваться поставленных целей. Но не помогает в борьбе с Гриммами, которые продолжают убивать шакалов; преимущественно методом отсечения у оных голов.

Сильно развито стадное чувство, нередки случаи действий шакалов в группах. Но и в составе групп не способны ужиться друг с другом до конца вследствие взаимного недоверия и борьбы за лидерство.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется