Чего вы не знали о 1 сезоне сериала «Гримм»

2020-03-08 просмотра (ов) 3250

Чего вы не знали о 1 сезоне сериала «Гримм»

Премьера 1 сезона американского сериала о борьбе охотников и неких «существ» состоялась еще в 2011 году. Зритель может насладиться жуткими историями в стилистике сказок братьев Гримм бесплатно онлайн.

Интересные факты о первом сезоне сериала «Гримм»

Вот несколько фактов о том, как снималась история о полицейском, который мог раскрыть самые запутанные преступления:

  • Одна из особенностей сериала заключается в том, что использовались натурные съемки. Создатели все время искали новые локации, а актерам и съемочной группе приходилось все это время жить в разных местах.
  • Дэвид Джинтоли, сыгравший Ника, с улыбкой рассказывал в своих интервью о том, что ему больше всего нравилось строить серьезную мину за хорошие деньги.
  • С первого взгляда трейлер главного героя выглядит самым обычным. Однако внутри он был просто сказочным. Дело в том, что художники создали специальные декорации для съемок внутри трейлера.
  • Саша Ройз и Рассел Хорсби вместе играли в сериале о футболе.
  • Обстановку отделение полиции Портленда снимали в здании таможни. А клинику Святого Иосифа вообще нельзя найти на карте. Этой несуществующей больницей было здание одного из портлендских магазинов.
  • Потомки знаменитых сказочников братьев Гримм на самом деле проживают в Портленде. Об этом сообщил один из участников фестиваля «Комик Кон». Самое интересное, что создатели сериала об этом даже не догадывались.
  • Не у всех Гриммов есть необычные способности, поэтому многие потомки даже не знают о существовании «Существ». Также у потомков женского пола сверхспособности проявляются раньше, чем у мужчин.
  • Каждый эпизод телесериала начинается с цитаты из сказки, которая подсказывает, что ждет зрителя в этой серии.
    В эпизоде под названием «Мясорубка» есть так называемая «Folter Clinic». Это неслучайно, ведь в немецком языке есть слово «folter», которое переводится как «пыточная».
  • Демон Вулканалис является одним из самых опасных противников Ника. И, по мнению создателей телесериала, это существо представляет собой самое незаурядное создание, с каким только могли встретиться потомки знаменитых охотников.
  • Все номера, которые использовались в эпизодах, были связаны с номером сезона и серии.
  • В доме Монро есть много интересных предметов. Например, на входной двери есть изображение волка. Это, несомненно, является отсылкой к тому, что забавный и милый друг детектива на самом деле не совсем тот, кем кажется.
  • Сценаристы не планировали беременность Адалинды. Однако интересное положение Клэр Коффи, сыгравшей ведьму-адвоката, внесло некоторые изменения в сюжет. Но сама актриса утверждает, что это всего лишь совпадение и беременность ее персонажа была спланирована заранее.

Чего вы не знали о 1 сезоне сериала «Гримм»

Некоторые персонажи не имеют имен. Например, одного из полицейских Ву зовут только по фамилии. О том, что имя филиппинца на самом деле Дрю зритель узнает только в третьем сезоне. Потрошитель-вегетерианец Монро вообще не имеет имени, хотя некоторые фанаты яростно спорят по этому поводу, утверждая, что его зовут Эдди. Сам же актер считает, что у его персонажа нет имени и что правильно называть его просто «Монро».

И, наконец, пилотная серия проекта начинается с песни Энни Леннокса под названием «Sweet Dreams». Этой же композицией эпизод и завершается. Но есть небольшое изменение – в конце эта песня звучит в исполнении Мэнсона, что как бы намекает зрителю, что его ждет нечто ужасное и сериал стоит смотреть дальше.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется