Битси Таллок, ее жизнь и роль в сериале «Гримм»

2020-01-02 просмотра (ов) 3360

Битси Таллок, ее жизнь и роль в сериале «Гримм»
Битси Таллок за все свое время успела поучаствовать в десятках проектах. Узнают ее конечно же за участие в популярном сериале «Гримм», где она играла главную роль. Актриса регулярно появляется в сериалах, но при этом не забывает и полнометражные фильмы. Ее поклонники регулярно видят свою любимую актрису в деле.

Детство и юношеские годы актрисы

Элизабет Андреа Таллок была рождена в Сан-Диего еще в 1981 году. С самого детства девочку называли Битси. При этом это не сокращение ее имени, а проявление уважения к ее дедушке, который принимал участие во Второй мировой войне, где он служил в авиации. Битси обладает шотландскими корнями с отцовской линии, а по материнской имеются испанские корни.

Битси Таллок, ее жизнь и роль в сериале «Гримм»

Все детство девушки проходило в регулярных переездах из-за того, что ее отец военный человек. Элизабет смогла пожить в Испании, а также в Латинской Америке. При этом девушка окончила школу в конечном итоге в Нью-Йорке. Последующее образование девушка получила в Гарвардском университете. Она хорошо училась и по образованию является лингвистом и экологом.

Начало карьеры в фильмах

Битси начала свою карьеру еще в далеком 2001 году, когда приняла небольшое участие в короткометражном фильме, который был посвящен Звездным Войнам. Актриса смогла побывать и в театре, где приобрела небольшую популярность за сыгранную роль Салли. Также она появлялась в некоторых эпизодах таких именитых сериалов, как Доктор Хаус и многие другие.

Молодая, но амбициозная девушка начала получать приглашения на участие в полноценном кино. Еще в 2008 году актриса смогла сняться в неплохом фильме «Добро пожаловать в Лэйквью» вместе с Сэмюэлем Джексоном. Также она смогла обзавестись ролью в Артисте, который был экранизирован в 2011 году. В то время девушка уже стала популярной, благодаря съемке в Гримме.

Битси Таллок, ее жизнь и роль в сериале «Гримм»

В этом сериале Элизабет получила роль Джульетты — ветеринара, а также ведьмы, которая стала любовью главного героя. Герой Битси значительно преображается за все съемки и она должна бороться с этим, раскрывая в себе как добрую, так и злую часть.

Ее участие в сериале Гримм и сделали актрису популярной, даже несмотря на тот факт, что она участвовала и в более именитым проектах, как например, сериал Супергерл.

Личная жизнь актрисы

Актриса смогла наладить свою личную жизнь, не выходя со съемочной площадки. Во время того, как она снималась в том же самом Гримме, Битси начала взаимоотношения с актером, который играл там главную роль. О начале их романа пользователи узнали еще в 2014 году. В 2016 году они рассказали о помолвке. Их свадьба прошла в 2017 году. С того времени фотографии в их Instagram до сих пор остались.

Битси Таллок, ее жизнь и роль в сериале «Гримм»

Также в социальных сетях Битси рассказала своим фанатам о том, что она ждет ребенка. Символично, что актриса родила 14 февраля своему мужу дочку, которую назвали Вивиан. Битси достаточно быстро вернулась в привычную для себя форму, сохранив ее для будущих ролей. Физические нагрузки Битси не отменяла даже с ребенком. В настоящее время Битси легко может загружать в свой Instagram фотографии в купальнике. Она весит всего 56 килограммов, имея при этом рост 168 сантиметров.

Битси Таллок, ее жизнь и роль в сериале «Гримм»

На сегодняшний день Битси делает упор на воспитание своей дочери. Однако вместе с этим старается совмещать и карьеру актрисы. В 2019 году Битси объявила о том, что она возвращается на роль Лоис в популярном сериале про Супергерл.

Ее персонаж пройдет через многое и поучаствует в нашумевшем кроссовере под названием «Кризис на Бесконечных Землях». Поэтому всем фанатам вселенной DC, а также актрисы Битси Таллок определенно советуем новую премьеру.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется