Беда из сериала «Гримм» появится в новом сериале

2020-01-26 просмотра (ов) 3630

Беда из сериала «Гримм» появится в новом сериале

С каждым годом на экраны выходит все больше разнообразных сериалов. И в прошлом году канал Showtime порадовал публику скандальным сериалом «Секс в другом городе», в рамках которого рассказывается о группе молодых девушек, придерживающихся нетрадиционной сексуальной ориентации.

Объявлен новый актерский состав сериала «Секс в другом городе»

Учитывая деликатность темы, сериал сразу же стал одним из главных телевизионных событий года и привлек внимание миллионов зрителей. И если одни были от истории нескольких представительниц ЛГБТ-сообщества в бешеном восторге, то среди других сериал вызвал лишь недоумение. Невзирая на смешанные отзывы, продюсеры сразу же продлили «Секс в большом городе» на еще один сезон. И уже совсем скоро нас будут ждать новые серии этого популярного проекта.

Беда из сериала «Гримм» появится в новом сериале
Стал известен обновившийся каст сериала, в который вошли малоизвестные актрисы. Самой узнаваемой среди них стала Жаклин Тобони, хорошо известная своей ролью в сериале «Гримм», в рамках которого она сыграла одного из представителей рода Гриммов. Теперь Тобони попробует свои силы в нетипичном для своей карьеры жанре гей-драмы, где компанию ей составят Лео Шен и Розанни Зайас. Также к своим ролям вернутся звезды первого сезона, которые стали одной из главных причин столь ошеломительного успеха проекта. Также стало известно, что автор сценария первого сезона Айлин Чайкен теперь выступит в качестве исполнительного продюсера. Уже в этом году нас ждет восьмисерийное продолжение, которое определенно не даст заскучать.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется