Актрисе сериала «Гримм» утвердили проект с суперменом

2019-10-30 просмотра (ов) 3311

Актрисе сериала «Гримм» утвердили проект с суперменомТелеканал CW объявил о том, что усердно работает над созданием сериала посвященного Кларку Кенту и Лойс Лейн. Сценаристы приоткрыли завесу тайны, и рассказали немного о том, что ждать фанатам супермена и журналистки в будущем.

Битси Таллок в роли Лоис Лейн получили собственный проект

Кларк Кент и Лойс Лейн будут воспитывать ребенка, который должен сыграть значимую роль в развитии сюжетной линии. Также сериал покажет, как именно супермену удаётся совмещать две, абсолютно разные жизни. Интересно будет наблюдать за тем, как криптонец будет пытаться разрешить обычные бытовые проблемы. Так же зрителям стоит ожидать появления Кары – кузины супергероя, которая активно помогает стреле и флешу.

Лойс Лейн будет играть Битси Таллок, которую многие помнят по телесериалу «Гримм», где ей довелось сыграть ключевую роль. Роль Кларка Кента, он же супермен, будет играть привычный Тайлер Хеклин, которому роль супермена подходит идеально.

Данный сериал может стать отличный стартом для Тайлера в большом мире DC, так как ходят слухи, что эра прошлого супермена – Генри Кавилла, подошла к концу, и зрителям больше не удастся увидеть его в роли любимого героя.

Актрисе сериала «Гримм» утвердили проект с суперменом

Это значит, что Тайлер в ближайшем будущем может получить роль в полнометражном фильме, что будет отличным прогрессом для актера. Но сможет ли он справиться с такой большой ответственностью, покажет только время. Если у него получиться реализовать потенциал, то он сможет заменить предыдущего актера на долгие годы, а возможно и на целые десятилетия.

Дата выхода сериала еще не анонсирована, однако многие делают предположение, что первую серию с участием Кларка Кента и Лойс Лейн можно будет посмотреть осенью 2020 года.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется