Актриса сериала «Гримм» получила новый сериал

2020-01-20 просмотра (ов) 3680

Актриса сериала «Гримм» получила новый сериал

Канал CW, который уже неоднократно праздновал успех Человека из стали, и гордился различными популярными проектами, таким как «Тайны Смолвилля» и «Лоис и Кларк», решил продолжить невероятные истории супергероев. Так, просмотрев лишь сценарий пилотной серии сериала «Супермен и Лоис», продюсеры решили принять данную историю, поэтому уже оформили заказ на продолжение съемок. Скорее всего, сценарий был настолько хорошим, что на канале изначально поверили в успех и сделали большие ставки на высокие рейтинги.

Появилась информация о старте съемок сериала «Супермен и Лоис» с Битси Таллок в главной роли

Данный сериал является частью вселенной «Стрелы» и будет рассказывать про приключения пришельца по имени Кларк Кент, который никогда не разлучается со своей любимой девушкой Лоис Кейн. Она работает журналисткой, и зрители уже имели возможность познакомиться с ней в проекте «Супергерл». После того, как у пары появился первенец, создатели решили посвятить им отдельную историю, поэтому новый сериал будет полностью посвящен их новой жизни. Перед суперменом будет стоять непростая задача, ведь нужно смириться с новой для него ролью отца, а также совмещать все это с ежедневной работой.

Актриса сериала «Гримм» получила новый сериал

Исполнять роли супергероев продолжат Тайлер Хэклин, прославившийся по роли в сериале «Волчок», а также Битси Таллок – исполнительница роли Джульетты Сильвертон в «Гримме». Начало съемок назначено на весну этого года, а премьера состоится в 2021 году.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется