Актриса сериала «Гримм» на съемках нового фильма

2019-10-24 просмотра (ов) 3606

Актриса сериала «Гримм» на съемках нового фильмаРабота над самым масштабным кроссовером «Кризис на бесконечных землях» от канала The CW идет полным ходом. И с каждым днем в интернете появляется все больше свежей информации о проекте, что позволяет составить общую картину. Над созданием сериала трудятся шоураннеры, успевшие подарить нам сразу несколько ярких сериалов, сюжет которых был основан на комиксах.

Битси Таллок с суперменами и Лоис Лейн на съемках «Кризис на бесконечных землях»

И как мы знаем, в определенный момент вселенные всех этих сериалов пересеклись. Персонажи стали перетекать из одного сериала в другой, оказывая на сюжетные линий существенное влияние. И в 2020 году нас будет ждать кроссовер, который объединит в себе всех главных персонажей из сериалов «Супергерл», «Флэш», «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня».

Актриса сериала «Гримм» на съемках нового фильма

На новых снимках актеры сериала «Кризис на бесконечных Землях» сфотографировались со звездами других проектов, базирующихся на комиксах DC. На экранах предстали сразу несколько актеров, сыгравших роль Супермена. Не менее интересным получилась коллаборация Битси Таллок с Эрикой Дюранс. Битси Таллок, известная многим по сериалу «Гримм», сыграла в сериале «Супердевушка» роль Лойс Лейн. Точно такую же роль Дюранс сыграла в культовом сериале «Тайны Смолвиля», закрытом в 2011 году.

Учитывая количество задействованных на съемочной площадке звезд, нас ждет нечто по-настоящему впечатляющее.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется