Актеры сериала «Гримм» стали родителями

2019-07-09 просмотра (ов) 2908

Актеры сериала «Гримм» стали родителямиДэвид Джинтоли и Битси Таллок — одна из наиболее ярких пар последних лет. Они стали известны широкой аудитории благодаря исполнению главных ролей в сериале «Гримм», выходившим на экраны вплоть до 2017 года. И несмотря на то, что сериал уже давно успел завершиться, личная жизнь звездной пары продолжает оставаться в центре внимания поклонников.

У Ника и Джульетты из сериала «Гримм» родился ребенок

Битси Таллок выложила на своей страничке в Instagram радостную весть о рождении дочери. Она разместила фотографию, на которой младенец соприкасается ладонью со своей матерью. Новость стала настоящей радостью для миллионов поклонников, следящих за отношениями Дэвида и Битси еще с 2014 года, когда они объявили себя парой. Битси также сообщила о том, что дочку было решено назвать Вивиан. С рождением девочки пару также поздравили звезды телевидения, такие как Джейми Рэй Ньюман и Даниэль Панабэйкер.
Актеры сериала «Гримм» стали родителями

Стоит напомнить, что в 2016 году Дэвид Джинтоли и Битси Таллок объявили о своей помолвке, узаконив отношения спустя всего два года совместной жизни. Спустя еще два года актеры сообщили миру о том, что уже совсем скоро их молодую семью будет ждать заветное пополнение. И теперь, после рождения дочери , звездную пару ждет новый виток отношений, связанный с родительской ответственностью.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется