Актер сериала «Гримм» сыграет в 8 сезоне «Форс-мажоров

2019-05-08 просмотра (ов) 2604

Актер сериала «Гримм» сыграет в 8 сезоне «Форс-мажоров7 сезон сериала «Форс-мажоры» ознаменовался уходом двух ключевых персонажей. Патрик Дж. Адамс и Меган Маркл покинули шоу по разным причинам, и продюсерам пришлось искать им замену. Одним из новых актеров, которых мы увидим в 8 сезоне, стал Саша Ройз, известный своим участием в сериале «Гримм» начиная с первого сезона.

Актер сериала «Гримм» сыграет в 8 сезоне «Форс-мажоров

В новых сериях Ройзу предназначена роль Томаса Кесслера. Он воплотит искусного и обаятельного директора фирмы дизайнерской мебели и станет клиентом адвокатской компании. Помимо этого, он станет партнером Донны в исполнении талантливой Сары Раферти.

По словами исполнительного продюсера Аарона Корша, создатели решили расширить и углубиться в личную жизнь Донны. Появление Кесслера также отразится на Харви Спекторе. Вторая половина «Форс-мажоров» назначена 2019 год и будет состоять из 6 серий.

Актер сериала «Гримм» сыграет в 8 сезоне «Форс-мажоровНапомним, что на данный момент сериал «Гримм» официально закончился в марте 2017 года. Всего выпущено 6 сезонов.

Комментарии

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется